Через запятую

Аглая Счастливцева
А если расставить запятые,
То мы жили, жили, жили,
Жили, жили, жили, жили, жили,
И просто устали друг от друга,
И никакого замкнутого круга,
Не надо про финал и точку говорить,
Надо выдохнуть, и дальше через запятую
Жить,