Ненавижу судьбу

Наташа Петрань
Ненавижу судьбу, ненавижу
Каждый шаг ее чувствую-ближе
И в затылок мне кажется дышит,
Только как от судьбы убежать.

Я спешу, я бегу,  я не слышу
Все вдруг замерло, стало тише
И любовь и тепло я не слышу,
А так хочется мне их обнять.

Ненавижу судьбу, ненавижу
И словами своими обижу,
Я же счастья и радость не вижу,
Как не можешь судьба ты понять.