Утро

Констанция Камушкина
Когда заря опять займется,
Мы ощутим ее дыханье
И снова целый мир проснется
Даря цветов благоуханье.
И в это сказочное утро
Мы будем пенье птичье слушать,
И нежность дивным  перламутром
Вдруг обласкает наши души.
Я обниму тебя за плечи,
И ты прильнешь ко мне губами…
Я верю – в эту нашу встречу
Взойдёт звезда Любви над нами!