город мёртвых котов

Маргарита Эм Эм
 в поисках тепла,
 я объезжал пустые города.
 В них не было людей,
 лишь парочку, они гнилы местами.
 те люди брошенные Богом,
 были с глазами мёртвого кота.
 в одном из городов даже летали птицы
 и я остался там пожить.
 но город тот приветливо меня убил.
 теперь я был одним из них,
 людей со взглядом брошенных котов,
 а птицы те кружили над домами
 и тихим смехом презирали,
 судьбою брошенных котов.