Черно-белое кино

Ирина Кочеткова
Час ночи уже, ну а мне не до сна.
Пол жизни сижу по ночам у окошка.
То мучают думы, то гложет тоска,-
по дому брожу, как голодная кошка.

Не спится, не естся, не пьется давно...
В душе - маета. Все живешь, как в обмане.
И как в черно-белом банальном кино, -
Всё - голая степь и дорога в тумане...