Пускай я поседел

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на "Пускай я поседел"
Владимир Алексеевич Кузнецов


Любви все возрасты покорны,
Так что тут говорить про седину,
И ничего что юность пролетела,
Я все равно люблю, люблю, люблю!