Дружба из сети

Аннетиз
В суетном мире ангелов и демонов, где правда с ложью ходит за руку.
Где просто жить, еще немного значит, но, я уверенна,  я сделала свой выбор.
В жизни было много  и предательств, и много было  после, боли.
И я терпела, зная, очень скоро, я встречу ту, что важные сыграет роли
В моей нелепой, но важной для общества жизни…

Нас разделяют миллиарды километров, несколько лесов, рек и озер,
Я познакомилась с тобою  в интернете, случайно на тебя упал мой взор…
Теперь я не могу сказать, что мы чужие, что мы никто, что не бывает в мире такой дружбы!
Я думаю и я надеюсь, и я знаю, что мы c тобой
Не будем никогда друг другу чужды!