Философское. Лирическое - БылА страна

Геннадий Нигм
 Почти что к звёздам мы взлетели,
 Смотрели, помнишь, фильмы - О!
 Была страна и были цели,
 И вдруг на "бабках" офигели,
 Мне грустно, Шарик,
 Жизнь - дерьмо.

 Жгут думы - не передохнуть,
 Навечно, друг - дай мне уснуть.


 Фото из Интернета.