да жаль...

Жанна Безкорсая
….опять светло на нашем свете белом
опять зима фату свою надела
следами птичьих я иду приветов
похожих на короткие сонеты
свободный доступ в мир холодных чувств
живое серебро душе открыто
и мир –
что мрачен был вчера и тускл
всей белизной светящейся  повитый
как хорошо душе без непогод
как сердце отдыхает без шлагбаумов
как красота здесь смотрит за тобой
как никакая в жизни гувернантка
покой как примеряется легко
как тишина души благоразумна
да жаль
нельзя уйти уж далеко
мешает ….ох, мешает тяжесть думы….