Скука на уроке

Ахмед Байходжаев
Сижу в универе, сижу на уроках:
Сертификация до боли скучна.
Твердят и долбят о каких-то законах
Какая тоска, хоть прыгай с окна!
Преподавателя злобный взгляд ловлю я
Остальные пишут, опустили головы вниз
Зачем я сижу здесь? Все – зря!
Время не идет, я как - будто… завис!
Сейчас засну – разбудите меня!
Не видно, что маюсь я здесь?
А ведь даже не прошло и полдня
Всего одна лекция – выдохся весь!