БЕЗ ТЕБЯ

Нина Коваленко 2
Без тебя – как гроза без дождя,
Как весна без ручьев и капели,
Журавли в облаках без вождя
И февраль без ветров и метелей.

Без тебя не светлеет душа,
Не горит семицветием радужным,
Не шумит, к океану спеша,
Водопадом бурливым и радостным.

Без тебя звёзды катятся вниз.
Загадаю желанье–пророчество:
Пусть с тобой самый смелый каприз
Станет явью, уйдёт одиночество.