Июль 2011 года

Ахмед Байходжаев
Прости же, июль 2011 го!
Что хотел тебя я быстро прожить!
Ты же знаешь июль 2011 го…
Почему так делал, дни хотел торопить!
Ты же видел, июль, как я
Вычеркиваю день очередной из календаря
И плакал вместе с песней дождя
Под тенью ночи, в сердцах моля…
Ты прости, июль 2011 го!
Что не замечал дней полных чудес!
Спасибо, июль 2011 го!
За твоё тепло, за звездный навес…