Отчаяние

Лидия Невская Сызрань
Не принимаю мир,
Не принимаю,
В котором есть
И злоба и корысть.
Не понимаю тех,
Не понимаю,
Кто может, как зверьё,
Друг друга грызть.

Не понимаю тех,
Не понимаю,
Кто может со спины
Всегда напасть.
Не принимаю мир
Таким и знаю,
Что не смогу
Таким его принять!