Небо это памятник

Димка Кузин
Небо это памятник
Поэтам-писателям
Вдохновителям всего неизвестного
Никогда и никем непонятого
Сумасшедшим художникам
                Не дожившим до своего бессмертия
Это их работа
Их праздник