Ох и любят деньги люди...

Олечка Макарова
Ох и любят деньги "люди...",
В них они жестокость будят.
Грабят банки, грабят кассы.
Убивают… разной расы.

Убивают и за трёшку ,
За одежду и за водку.
Золото и бриллианты,
Убивать – иметь «таланты».

Жадность нас ведёт повсюду…
Хоть не честно, но добуду.
К преступленью тянут деньги!
И с ушей срывают серьги...

Деньги Зло и деньги Радость,
А порой такая гадость!
Из-за этой... вот валюты,
На руки оденут – «путы».

Загубив сколь душ Вы - сами -
Отдыхаете в Майями.

http://www.stihi.ru/2013/03/20/5055 - Конкурс Притянем деньги по Фен Шуй - Итоги - 3 место

http://www.youtube.com/watch?v=1Pk2ZbVemec – Мантра Ганеши для привлечения денег


ЭКСПРОМТ:

Как их, Оля, не любить,
Ведь без них какая жизнь.
Ведь без них нам очень плохо,
Хорошо, когда их много!
... Не ищи, Оль, тут подвоха.

Дмитрий Шаронов   08.01.2013 14:26

 
не в деньгах счастье, мудрость говорит
но молодёжь иного мнения
а в их количестве любой сейчас добавит
такое, поколение

Владимир Гельм   08.01.2013 18:53

 
Богатства и денег не надо стыдится,
живите счастливо, но только алчными не будьте.
У счастливых людей, всегда красивые лица,
деньги -слуга, а не хозяин, об этом не позабудьте.
----
Светлана Светлова 3   08.01.2013 19:05 


В мире чистогана и бабла
развлеченья стали примитивны.
Вирус потребленья,как игла,
обсужденья курса евро-гривны.
Ненасытен,жаден человек -
сколь ни дай - и вечно будет мало.
Так устроен и пигмей,и грек,
а поетам дайте больше баллов!

Ирина Кудряева   09.01.2013 12:02