Любите жизнь

Александра Анчабадзе
Любите жизнь пока бьется сердце,
И с каждым вдохом вдыхайте её,
Покуда есть вера, любовь и надежда,
Хотя нам порою совсем нелегко.

Потерю близких ничем не измерить,
Тела их остывшие не воскресить,
Мы только молиться за души их можем,
А в сердце и памяти образ хранить.

И всё ж хорошо, что того мы не знаем,
А каждому сколько это "своё"?
Сколько отмерено, столько протянем,
Судьбой всё равно всё предрешено.

Любите жизнь пока бьется сердце,
И с каждым вдохом вдыхайте её,
Нам чтоб осознать жизни истинный смысл
Второго шанса, увы, не дано.