Первая звезда

Павел Крюков
Вот зажглась на небосводе первая звезда,
Возвестив своим сияньем Рождество Христа.
Пусть она горит, сияет, пусть укажет путь,
Чтоб идя стезёй Иисуса мимо не свернуть.
Чтоб нести любовь и радость, и тепла лучи,
Светит всем звезда Христова, как маяк в ночи.


  07.01.2013г.