Не теряй ты меня

Лидия Невская Сызрань
Не теряй ты меня. Не теряй!
Удержи меня всеми уловками.
Чтобы я не сказала: Прощай!
Привяжи меня к сердцу верёвками.

Чтобы всей этой жизни пальба
Не убила меня раньше времени,
Чтобы горькое слово – судьба
Не оставило тяжкого бремени.