Богу угодно

Леонид Бритва
Солнце светит над нами
И плывут облака.
Снег землю накрывает,
Спит спокойно земля.

Все периоды года,
Я вас очень люблю.
Не делю на плохое,
Враждовать не хочу.

Все мы разные в жизни
И должны все мы жить.
Это Богу угодно,
Значит так, тому быть.

Я за то, чтобы люди,
Жили в мире всегда.
И беда стороною,
Пусть пройдёт навсегда.