***

Асие Шаипова
Когда сердце забьется по новой,
и в душе засияет рассвет,
я стихи писать перестану,
может быть на десятки лет.
если вдруг напишу - то от счастья,
может быть о своей судьбе.
разделив свою радость на части,
я кусочек отдам тебе.