Кто властен?

Лидия Невская Сызрань
Кто властен
над своим желаньем,
когда влюблён,
когда любим,
когда теряется
сознанье,
порыв любви
неукротим?

Какое может
порицанье
остановить
порыв любви,
когда желанное
признанье
уже сорвалось
с губ твоих?