Осеннее танго с тобой

Аннетиз
На землю листья тихо сброшены
Ветер кружит их шальной!
И мои мысли страстно взъерошены...
Танцую осеннее танго с тобой!

В моих глазах безумие юга
И пылкая, дерзкая страсть.
Я за плечо желанного друга,
Держусь, не боясь упасть!

Прикасаясь рукою нежно,
Мою талию ты обнял!
О, как я чувствую! Как понимаю!
Ты так долго этого ждал!

Я так близко к тебе прижимаюсь,
Я дышу, я горю, я шепчу.
Я целую тебя, я губами касаюсь.
Я танцую с тобой! Я живу!..

Осеннее танго с тобой!
Я об этом ровно год мечтала!
Только ты умеешь танцевать его со мной.
Лучше и желанней я танцоров и не знала!

Да, любимый, танец продолжаем!
Ты веди меня! Дай чувства и эмоций мне!
Это танго мы с тобой узнаем
И я отдамся вся тебе!

28.09.2011 22:52