Напророчь себе успех

Ирина Богдашкина
   «Песня года», «Юмор года»-
   Украшение программы
   Развлекательного рода-
   Без занудства мелодрамы.

   Просит праздника душа!
   У экрана,не спеша,
   Да за праздничным столом,
   Поговорим о том,о сем.

   На экране-эйфорично-
   Ярко,ново,динамично;
   Если юмор,то комично;
   В целом-очень симпатично.

   Все любимые артисты
   Постарались для народа:
   Подарили с сердцем чистым
   Праздник нам в начале года.

   Настроение подняли
   И настрой на целый год
   Удивительный создали-
   Как по маслу все пойдет:

   И проблемы разрешатся,
   И проекты завершатся.
   Как встречаешь Новый год-
   Так он,в целом,и пройдет.

   Каждый наступивший день
   Несомненно бросит тень
   На месяц-соответственно.
   Отнесись ответственно!

   Общим фоном в январе
   Будет настроенье дня
   Первого в календаре,
   День второй-для февраля,

   Третий-март,апрель-четвертый,
   Пятый-май,июнь-шестой...
   Чтоб «хвосты» свои подтер ты-
   Произведи расчет простой!

   Постарайся так прожить
   Первые недели,
   Чтобы не пришлось тужить,
   Налетев на « мели».

   Не великий труд собраться-
   Для себя же постараться-
   Где-то и себя сдержать,
   Чтоб скандалов избежать.

   Обойдись без негатива-
   Исходи из позитива.
   Будь активен,весел,смел-
   И осилишь прорву дел.

   Да и сам ты удивишься:
   Все придет,к чему стремишься.
   Надо только захотеть-
   Сможешь все,но попотеть

   Обязательно придется-
   Сила волюшки найдется.
   Хочешь поспевать везде-
   Осторожен будь в езде.

   Тем удачу год несет,
   Кто ее всем сердцем ждет.
   Напророчь себе успех-
   Поразишь ты вся и всех!