Не играй фальшиво с любовью

Аннетиз
Ты шел за мной, а я закрыла двери.
        Закрыла двери я перед тобой!
И не хочу теперь тебе я верить.
        Я больше не твоя и ты не мой!

Как я была слепа! Как был жесток ты!
        Мне очень больно это понимать!
В любви, увы, играл не те ты ноты,
        Да ты и не умел играть!

Прошу тебя! Ты слышишь? Заклинаю!
        Молю тебя, ты больше не играй!
Фальшивы твои чувства! Презираю!..
        Зачем  в аду ты создавал свой рай?

Мне нужен год чтобы тебя забыть!
        Забыть все то, что между нами было!
Но как, скажи мне это время пережить,
        Когда больное сердце не остыло?
    
               28.09.11 21:26