Первый учитель

Алёна Клюйкова
         

   Когда расставшись с милой сказкой
   Мы заходили в школьный дом,
   Глаза  наполненные лаской
   Нам стали в школе маяком.      
   
   Когда сбивались мы с дороги
   Идя всему на перекор,
   В глазах наполненных тревоги
   Читали мы немой укор
   
   Слова прощанья прозвучали
   Четыре года позади ,
   В глазах наполненных печалью
   Боль расставания разгляди
   
   Будет покой или гроза
   С нами всегда ваши глаза
   Добрые , строгие , грустные
       ВАШИ ГЛАЗА!!!