Отвечайте за свои стихи

Аннетиз
Писать стихи тогда, когда на сердце рана,..
Когда слеза стекает, как река, с щеки,..
Когда душа еще томится от обмана,
Опасно! Нужно прежде знать, кто вскоре сгинет от твоей тоски!..

И рвутся с головы наружу "злые" мысли,
И проклинаешь ты весь день весь белый свет.
В своих стихах слова как горы пыли,
Которые несут читающим полнейший бред...

А после этих чувств, стихи совсем чужие.
Ты через день читаешь в них слова совсем другие!
Так странно забывая всё - живешь с нуля,
Иначе представляешь свои чувства и себя!..

А тот иль та, кто всё же прочитали этот стих
И как-то по-иному осознали суть.
Решив: - что - "Всё - это конец!" и ничего уже нельзя вернуть...
Покончат жизнь свою за тех, кому легко в стихах нас обмануть...

            01.07.2011 21:57