Маме

Алёна Клюйкова
               
         Я желаю что б была
         Жизнь легка и весела,
         Как порхание мотылька,
         Как журчанье ручейка!

         Яркой как цветов букет
         И прекрасной, как рассвет,
         Словно сказка интересной
         Доброй, радостной, чудесной!!!