Посвящение 1

Аннетиз
Хочется кричать! Кричать настолько, сколько хватит сил!..
Верить хочется, что любишь и всегда любил!..
Ты знаешь, что могу читать я мысли и ответить на любой вопрос?
Да так, что сердце сжимается до боли и до слез!

Я с умилением жду дня и ненавижу ночи эти!
К тебе бегу, ведь ты прекрасней всех людей на этом свете!
Твой нежный взгляд меня ласкает, дурманит и манит,..
И голос нежный твой, когда услышу я, так хочется его любить...

                27.09.2010 23:14