Я счастлива! Я снова влюблена!

Аннетиз
Я счастлива, я снова влюблена!
Я влюблена без памяти, без лести!
Дышу я снова, я теперь жива!
Сильна я в своих помыслах и чести!

Я счастлива, я снова влюблена!
Я точно знаю, в моей любви тебе не место!
И пусть сегодня я совсем одна и без тебя!
Но, то что я влюбилась - это честно!

Я счастлива, я снова влюблена!
И он теперь в моей душе таиться!..
Ты всю мою любовь к тебе сжег до тла...
Но он заставил мое сердце снова биться!

Я Счастлива! Я снова Влюблена!

     17.03.2011 17:09