Церковный хор

Марина Воробьева 5
В гармонию слилИсь все звуки,
Под куполом слагая лад.
В них все страдания и муки
С душ наших в высоту летят.

И, поднимаясь в поднебесье,
К нам изначальной чистотой 
Вернутся, дар неся чудесный
Своей природной красотой.

Светлеет взор, теплеет сердце,
И окрыляется душа...
А звук то ввысь взлетит, то стелется,
В нас проникая не спеша.

И мы душой стремимся к Богу.
И пусть опять мы согрешим,
Пусть не безгрешны, но к порогу
Мы всепрощенья путь вершим.