Люблю покой души

Александр Мирских
Люблю покой души и свежесть мыслей,
Когда под вечер зажигаются огни,
Осенний парк и запах жженых листьев,
Когда бываем дома мы одни.

Когда ты улыбаешься мне утром,
Когда на сердце солнце и в окне.
Слова любви и просто это чувство,
С тобой мне это нравится вдвойне.

И я люблю все то что душу лечит,
Что расширяет прежние края,
Что раскрывает, распрямляет плечи,
Но все же больше я люблю тебя.