Слова старинные, с младенчества знакомые

Зимнее Лето
Нам страх терзает душу,
Печаль на сердце грузом.
Казалось, куда хуже,
Казалась жизнь обузой.

И вот проходит время,
И только все наладится,
Как вдруг иное бремя
На наши плечи валится.

И вот опять печалишься
И ждешь с глухой тревогой.
Боишься, что не справишься,
Что ты оставлен Богом.

Опять встаешь и молишься,
Твердишь слова со рвением
И просишь, чтобы только лишь
Пришло успокоение.

И вдруг слова старинные,
С младенчества знакомые,
Дарую крепость дивную,
И верится по-новому.