И будет ночь сиять огнем...

Марго Лили
И будет ночь сиять огнем,
И силуэт Исакия в окне,
И я с тобой, наедине, вдвоем,
Не знаю, наяву или во сне.
Ты улыбаешься слегка
И пьешь вино с граненого стакана.
Сейчас душа моя легка,
Впервые не болит на сердце рана.
Допьем, - и вдребезги посуду!
Я, не страшась, встаю на подоконник.
Ты прав, не будет в жизни чуда,
Идем, мой призрачный поклонник....

7-8.01.13 00.30