Комочек ласковой радости

Евгений Пунинский
Комочек ласковой радости,
Нежная, как снежинка, январским солнечным днем.
Лед тронулся моей усталости,
Грязный снег с души смыло твоим дождем.

В блюдцах глаз красных
Стояли слезы, как талая вода в апрельских лужах,
А я, дурак, все так же сомневался:
Нужен я тебе или не нужен?

Лето 2009