иди ко мне... -лечу!

Настя Апрель
-иди ко мне...-лечу!
с другого конца земли.
тебе нравится,как я кричу,
но,конечно же,от любви.

ты целуешь меня,словно я
рассыпаюсь на прах и пыль.
словно кружится не Земля,
а вместо нее-мы.

ты лечишь меня...от себя...
от прочих любых бед.
-ты спишь уже?а,моя?
но рано ж еще,ответь!

когда в окнах разный пейзаж
и разные города,
обманывай,ври в глаза,
что будешь меня ждать!

что нужна только я лишь,
ты любишь со мной сны.
верить заставь,что летишь
с другого конца земли...