Очаровательная Ваша колкость

Людмила Зыбина
триолет

Сегодня, словно всё из хрусталя :
очаровательная Ваша колкость,
покорность безграничная моя;
в них хрупкая , искрящаяся роскошь...
Сегодня словно всё из хрусталя :
и "светлый ветер", и у озера ветла
звенят в Рождественские вечера -
сегодня, словно всё из хрусталя...

07.01.2013.