Танец

Яна Жукова
экспрессия и страсть,
горячее желанье.
над телом своим власть
и пылкое признанье.
изящный тонкий стан
кружится неустанно.
искуса дерзкий план...
губительное танго!
подскок и разворот,
прогиб спины,обратно.
и выступает пот...
так нежно и развратно,
вдруг,пальцы пробегут
по линиям изгиба,
дыханье перепкнут
чеканные мотивы.
и танцевальный жар,
и легкое влеченье
тут вдохновляет зал
и дарит возбужденье!
единый силуэт,
слияние в пространстве-
особенный сюжет
вульгарно-страстной масти.
безумство!беспредел!
чарует искушенье...
и разум опьянел,
застыв от изумленья.
и все вокруг горит!
а тело в жажде бъется
и сердце из груди
еще сильнее рвется!
сей танец о любви,
что в нас всегда бушует.
мы ей возбуждены,
она в нас-торжествует!