Вырванные страницы...

Кованов Александр Николаевич
Вырванные страницы,
Вложенные в конверты...

Долго мне будут сниться
Вычурные «ферты»...

«Яти» давно забыты...
Вычеркнуты напрочь...

«Быть» вместо слова «быти»...
Сказки остались на ночь...

Выдохнусь... И посмею
Плюнуть в глазницы смерти...

...Вырванною страницей
Крошками... По конвертам...
(8 января 2013 г. 14.14.)