Чужая

Ассоль Белковская
Я для тебя лишь точка в большой книжке
я для тебя никто, лишь задний план
какой же глупый, всё таки, мальчишка
не выдержишь её большой обман.
Я для тебя лишь тень, лишь отражение
я для тебя никто, пустой ничейный звук.
Ты на меня посмотришь с небрежением
не вспомнишь даже, как меня зовут.
Что сделаешь, видать, судьба такая
не изменить уже, наверно, ничего...
я для тебя навеки уж чужая
и, видно, нам совсем не суждено...