Так кто же я...

Ната Беседина
Так кто же я? Дитя планеты голубой,
Частичка на просторах Мирозданья...
Живой Вселенной чувствуя дыханье,
Живу в гармонии и с нею, и с собой...


17 декабря 2012 года,
г. Краснодар