У каждого ангел в образе счастья...

Дарья Крафт
У каждого ангел в образе счастья
Который всегда сбережёт от ненастья
Подарит удачу,счастливый билетик
У каждого ангел есть на планете
У девушек ангел - охранник,защитник
Любимый мужчина,гость-покровитель...
Который поддержит в любую минуту
Из-за любви,не за валюту! 
И у мужчин своя дева святая
Которая тоже оберегает
С глазами сапфира,алмаза,агата
Иль малахита,иль шоколада
Не важно брюнетка,шатенка,блондинка
Она всегда с ним,его половинка
Два ангела в паре-это прекрасно
Бьются два сердца увы не напрасно!
Бог так решил,его это воля
Они перемолют и беды и горе
Им не страшны никакие преграды
Святая любовь стала высшей наградой...