Уж коль тебе не свойственны...

Галя Марфина
               >>>
Уж коль тебе не свойственны порывы,
Сиди в своей душе,
Как в каменной могиле,
Уж коль не можешь обеспечить
Ты содержаньем  золотым слова свои,
То ограничь свои желанья
И сократи ты обещанья,
                мой милый друг!
              <<<