Au revoir, мадам...

Старый Опер
Не надо говорить мне о любви...
Поверьте, ваших чувств совсем не стою,
Пусть и кажусь вам искренним порою,
Рассчитаны давно слова мои...

Но не хочу запомниться я вам,
Как обольститель с лживыми словами.
Уж лучше мы расстанемся друзьями...
Au revoir... Au revoir, мадам...