Взгляд

Виктор Васильев 8
В шестнадцать было очень просто,
казалось знаю в жизни всё.
О тайнах вечности,искусствах,
и жить совсем не мудрено.
А в двадцать начал сомневаться,
сложнее кажется ответ.
И там,где было очень просто,
вдруг появляется секрет.
Так шли года,уже под сорок,
одно лишь точно я познал.
Что не чего не понимаю,
вот не затейливый финал.
В простом-бывает очень сложно,
а в сложном-очень просто всё.
Ступаю в жизни осторожно,
чтоб больно не было потом.