по пути к дому

Александра Марвел
моя подлинность не подлость и озлобленность
моя скрытая печаль, что ты не частый гость
и под лучи заката по пути к дому
выбросить вниз мысли, выйти из комы
иногда мне бы нож в руки да грешника рядом
как будто дьявол внутри и ему жертвы надо
растерзанные мысли, невинное тело
я люблю теорию, но желаю дело
законы, мораль,правила - надоело
чьи-то мнения по снегу мелом
мало весомых причин, чтоб потеплело
хорошо и плохо воедино склеило
тяжелая ноша для сильных плеч
слабые сломаются, готовые слечь
а в окнах отражается солнца свет
а я задаюсь вопросами, хотя знаю ответ
и многие наверно ищут выход
когда нужно вперед сделать ход
просят о помощи, не замечая протянутых рук
не видят что рядом - глядя вокруг
мне нравится этот стук
когда в мыслях ты, мой друг