Слава Божья людьми не спета...

Галина Титова -Дмитриева
Смотрю в небеса, там синева,
Слезы невольно льются.
А, на душе отчего-то тоска,
Сердце тревожно бьётся.

Мы утопаем в Божьей любви,
Не замечаем Небесного Света.
Вот и страдает, плачет душа,
Божья слава людьми не спета.

Нам БОГ подарил нашу жизнь,
За веру, любовь держись.
С надеждой иди только вперёд,
В дороге Господь спасёт.

Разольётся в душе благодать,
Всю радость не передать.
И хочется Бога благодарить,
Грешную душу открыть.