1670. Смотрю на небо - журавли зовут в даль!

Слава-Блудный Сын
Смотрю на небо – журавли,
И слёзы горькие так льются...
Свободный видя их полёт,
Так хочется к ним в клин примкнуться!

Смотрю на крылья их вдали
И говорю в молитве Богу:
"Зачем Ты крылья мне не дал,
Чтоб в Небесах Любовь нашёл я?"

Но голос нежный говорит:
"Тебе Я крылья дал Надежды,
Ты сердцем будь всегда в Мечте
И следуй лишь путём Спасенья!

Будь верным, как вот этот клин -
Он среди туч найдёт дорогу,
И ты Мне верность сохрани,
И крылья будут в Царстве Новом!"


                Аминь.