с шепотом осени

Александра Марвел
с шёпотом осени
мы зададимся вопросами
не поздно ли?
кто-то, а спросит ли?
сомнения бросили
дни разукрасили.
летом оправданный
рассвет убаюкивал
наш мир необузданный,
но мечтам преданный.
ты не заискивал,
вперед не заскакивал,
душу исцеловал.
многое "про себя",шепотом утаим.
с нотками нежности говорим,
ночами не спим.
тяготимся молчанием
считаем безумием
полны желанием.
сюжет без названия
сюжет вдохновения
эта гармония.
на улице пасмурно,
на душе приторно
радость безмерна.
обещания не кричат.
words of love не звучат
истории учат.
happy end не ждём
мы сегодня живём.
решаем лишь вдвоем.
с шепотом осени
мы зададимся вопросами
любили ли?
кто-то, а спросит ли?
сомнения бросили
с тобою мы сблизились..