Мысли

Сергей Стариков Дзр
Мысли , мысли ,мысли ,мысли
Что  вы  сделали  со  мной
Я  в  своей  нелегкой  жизни
Не  могу  найти  покой

Словно  все  идет  напрасно
От  печалей  до  тревог
Все  мне  ясно  и  не  ясно
Есть  ли  на  планете  бог

Если  есть , то  слава  богу
Если  нет , и  бог  бы  с  ним
Я  найду  свою  дорогу
И  пойду  по  ней  один

А  куда  подскажут  очи
Замыкая  сердца  круг
Ветер , дождь , и  дни, и  ночи
Где  же  ты , мой  славный  друг

Где  же  ты  мой  брат  заклятый
Грусть  топя в  седой  тоске
О  мой  ангел  свят-пресвятый
Есть  ли  он  в  твоей  душе

Что  идет  своей  дорогой
В  сердце  неустанно  в  даль
Если  есть , то  слава  богу
Если  нет , то  очень  жаль