Утро

Анна Яремчук
 
За горизонтом солнышко встает
И заставляет просыпаться рано.
Луч солнышка все тени уберет,
И оставляем мягкие диваны.
   Проснутся дети в школу,чтоб идти,
   Учиться будут,силы набираться,
   Чтобы домой десятки принести,
   Сегодня надо крепко постараться!
Там их научат книги все читать,
Писать,считать и старших уважать.
Научат жить,друг-друга понимать,
А,главное научат Ч е л о в е к о м стать!